Ver Suecia vs Inglaterra por internet en vivo

La última ocasión que Suecia estuvo en los cuartos de final fue en Estados Unidos 1994, puesto que en esa Copa del Mundo alcanzó el tercer lugar. Desde entonces ha estado entre la fase de grupos, elimina en las rondas de clasificación de su confederación y los octavos de final. No ha logrado llegar más allá hasta ahora que esta en cuartos de final después de superar por la mínima a Suiza y a un paso de alcanzar las semifinales por quinta vez en su historia.

La historia de Inglaterra en la Copa del Mundo no es diferente desde que fueron campeones en 1966, ya hace más de cincuenta años. Grandes generaciones de futbolistas han vestido la camiseta de la selección inglesa, sin embargo, han sido la eterna promesa siempre. Ahora tienen una selección plagada de talento, juventud y ganas de triunfar, como nunca antes se le había visto y todo comando por Harry Kane, quien es uno de los delanteros más letales, al grado de que sus registros en los últimos años apenas están un escalón por debajo de los de Leo Messi y Cristiano Ronaldo.

Suecia vs Inglaterra es un partido donde ambas selecciones buscaran trascender, para finalmente acabar con su pesadilla en los mundiales que los han acechado durante un par de décadas. Tienen todo para brindar a la afición de todo el mundo un partido digno de recordar. Suecia nos demostró que es capaz de golear, pero también de doblegarse ante las potencias. Inglaterra demostró tener sed de victoria ante Colombia.

Cuando se juega el Suecia vs Inglaterra

Seguimos el camino de los cuartos de final, los últimos en apuntarse fueron el Suecia vs Inglaterra en vivo. Este partido se va a jugar el próximo 7 de julio del 2018. Los ingleses son los favoritos para ganar, pero el juego en conjunto por parte de los suecos les complicará el partido, de eso puedo estar seguro. El partido se ha programado para que se juegue a las 21:00 horas.

Horarios para America Latina

  • Perú: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • España: 8:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Chile: 13: 00 horas
  • Costa Rica: 12:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York): 14:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 14:00 horas

Donde se jugará el Suecia vs Inglaterra en vivo

Este partido tendrá que jugarse en la ciudad de Samara en la Arena Samara. Una vez más abrirá sus puertas a un partido vibrante que da la oportunidad a dos selecciones de volver a unas semifinales, donde no están des hace décadas.

Canales para ver el Suecia vs Inglaterra en vivo

  • Perú: transmitirá Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia: transmitirá  Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina: transmitirá Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México: transmitirá SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España: transmitirá Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Brasil: transmitirá . Globo, SporTV y Fox Sports
  • Uruguay: transmitirá . Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile: transmitirá Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica: transmitiráTeletica, Sky, Movistar
  • Ecuador: transmitirá RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York): transmitirá FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
  • Estados Unidos (Miami): transmitiráFOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Formación de Suecia vs Alineación de Inglaterra

Los jugadores que se espera puedan cambiar este partido son Forsberg por parte de Suecia, mientras que de los ingleses será el artillero Harry Kane. Los dos han rendido a nivel de clubes de manera espectacular, en esta Copa lo han hecho muy bien.

  • Suecia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Svensson, Ekdal, Forsberg; Berg y Toivonen.
  • Inglaterra: Pickford; Walker, Maguire, Stones; Trippier, Henderson, Alli, Lingard, Young; Sterling, Kane.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies