Suiza vs Costa Rica en Vivo

El Mundial de Rusia 2018 nos ofrecerá la oportunidad de ver encuentros muy interesantes tal como lo será esta entrega de Suiza vs Costa Rica quienes aplicaran cada uno sus tácticas para lograr defender y atacar al equipo contrario. Este partido tendrá lugar en el estadio de Nizhny Nóvgorod el 27 de Junio del 2018.

La selección de Suiza estará disputando por undécima vez un Mundial de Futbol. También es su cuarta participación de manera consecutiva, esto ha convertido a Suiza en uno de los países más habituales del lado de la UEFA. Esta selección quedo de segunda en el Grupo B, siendo liderado por Portugal.

Costa Rica es un equipo el cual fue sancionado en el Mundial de Brasil 2014 cuando quedo en primer lugar en un grupo donde se encontraba Italia, Uruguay e Inglaterra. Para el Mundial Rusia 2018 termino en segundo lugar del final del hexagonal de la Concacaf. Esta selección fue la segunda de la región en asegurar su boleto a Rusia 2018.

Horario Suiza vs Costa Rica en Vivo

Estos son algunos de los horarios según el país en los que se trasmitirá el juego Suiza vs Costa Rica en vivo:

  • Argentina: 3:00 pm
  • Bolivia: 2:00 pm
  • Brasil: 3:00 pm
  • Chile: 3:00 pm
  • Colombia: 1:00 pm
  • Ecuador: 1:00 pm
  • España: 7:00 pm
  • Estados Unidos: 1:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Perú: 1:00 pm
  • Uruguay: 3:00 pm
  • Venezuela: 2:00 pm

¿Cuál es el estadio donde se jugará Suiza vs Costa Rica?

Nizhny Nóvgorod es el estadio en el que veremos esta batalla. Esta cuenta con una capacidad aproximada de 55.300 espectadores. El estadio se encuentra situado en una zona deportiva del rio Volga donde podremos ver complejos hoteleros. El estadio Nizhny Nóvgorod está clasificado en la categoría de 4 estrellas según la UEFA.

Alineación de Suiza para jugar contra la alineación de Costa Rica

Suiza está particularmente caracterizado por sus jugadores  nacidos en distintos lugares de Europa. Vladimir Petković también cuenta con esta característica heterogénea de ser bosnio-croata y suizo. Está en el cargo de técnico de este país desde diciembre de 2013. Vladimir aplicara sus tácticas junto a su jugador más destacado Shaqiri quien llega a este mundial con una edad idónea de 26 años. Llega con experiencia de haber jugado en equipos de la liga europea como Bundesliga, Premier y Serie A.

Costa Rica estará presente con el entrenador Óscar Ramírez quien ha conseguido distintos títulos para la selección, entre ellos cinco títulos de la supercopa y de liga de Costa Rica. En 2015 fue su primera experiencia como técnico principal de esta selección. Ira de la mano de un jugador internacionalmente conocido como lo es Keylor Navas excelente arquero que forma parte del Real Madrid, en el Mundial Brasil 2014 obtuvo tres veces el premio de jugador más valioso del partido.

Alineación de Suiza

Sommer; Lichteiner, Schär, Akanji, Ricardo Rodríguez; Shaqiri, Freuler, Zakaria, Xhaka, Zuber; Dzemaili, Mehmedi, Seferovic, Embolo.

Alineación de Costa Rica

Keylor NAvas, Ronald Matarrita,  Kendall Watson, Francisco Calvo, Cristian Gamboa, José Salvatierra, Celso Borges, Johan Venegas, Ulises Segura, David Guzmán,  Marco Ureña.

¿Dónde ver Suiza vs Costa Rica en Vivo?

Estos serán los canales que transmitirán en vivo el encuentro entre Suiza vs Costa Rica según el país que usted se encuentre.

Ver Suiza vs Costa Rica en Colombia

En Colombia el Mundial Rusia 2018 serán transmitidos por Caracol, RCN y Directv.

Ver Suiza vs Costa Rica en Ecuador

En Ecuador será transmitido el Mundial de Rusia 2018 por señal abierta en los canales Ecuavisa, RTS, Teleamazonas, Gama TV, TC Televisión y Canal Uno. Y por televisión paga por Directv y Tv Cable.

Ver Suiza vs Costa Rica en Argentina

 Argentina  transmitirá el partido por la señal de TyC Sports Argentina.

Ver Suiza vs Costa Rica en México

En México se transmitirán los partidos por Univisión TDN.

Ver Suiza vs Costa Rica en España

En este País europeo se transmitirá por Teledeporte, Eurosport y Cuatro.

Tags de búsqueda:

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies