Nigeria vs Argentina en vivo

Este 26 de junio tendrá lugar el partido Nigeria vs Argentina, juego que definirá quien avanza a la segunda fase del Mundial de Rusia 2018. La selección de Nigeria, quien suma su sexta participación a una Copa del Mundo tendrá la interesante tarea de superar a una de las selecciones favoritas: Argentina.

Nigeria llega al Mundial de Rusia 2018 luego de liderar el grupo B en la Confederación Africana de Fútbol, donde tuvo una ardua batalla frente a las selecciones de Argelia, Camerún y Zambia. Por lo que, a pesar de no ser el favorito en esta ocasión, es un rival que puede sorprender a más de un aficionado.

Del otro lado de la cancha estará Argentina, quien viene de adjudicarse el título de subcampeón en la anterior Copa del Mundo. Sin embargo, hay que tener en cuenta que su clasificación al Mundial de Rusia 2018 estuvo en crisis durante la ronda eliminatoria, lo cual es señal de una selección algo herida. Este es un partido de gran importancia para los aficionados al fútbol, por lo que no puedes perderte el encuentro Nigeria vs Argentina en vivo.

¿A qué hora se transmite el juego Nigeria vs Argentina en vivo?

Si deseas ver el partido Nigeria vs Argentina en vivo, estos son los horarios de transmisión para España y Latinoamérica:

  • Argentina 3:00 pm
  • Bolivia 2:00 pm
  • Brasil 3:00 pm
  • Chile 3:00 pm
  • Colombia 1:00 pm
  • Ecuador 1:00 pm
  • España 7:00 pm
  • Estados Unidos 1:00 pm
  • México 12:00 m
  • Perú 1:00pm
  • Uruguay 3:00 pm
  • Venezuela 2:00 pm

¿Dónde jugará Nigeria vs Argentina?

El partido Nigeria vs Argentina se disputará en el Estadio de San Petersburgo, en la isla de Krestovsky. En el pasado fue parte del estadio Kirov, uno de los más grandes del país. Cuatro serán los partidos jugados en este estadio, entre ellos el inaugural y la final ya que tiene la posibilidad de recibir a 67.000 aficionados.

¿Cuál será la alineación Nigeria vs Argentina?

Gernot Rohr, el técnico franco-alemán tendrá la responsabilidad de lograr el triunfo de la selección de Nigeria. Su experiencia en el fútbol africano, dirigiendo selecciones como Burkina Faso, Gabon y Niger servirá como herramienta para lograr la misión. Su figura estrella es Victor Moses, actual jugador del Chelsea quien cuenta con buena experiencia, sobre todo por su manera de llegar a la portería desde el costado derecho de la cancha.

La estrategia de la selección argentina estará dirigida por Jorge Sampaoli, quien arribó al equipo este junio pasado. Su experiencia en el fútbol chileno y europeo serán útiles para lograr la victoria en esta Copa del Mundo. Su figura destacada es el reconocido Lionel Messi, quien espera consagrarse como campeón del mundo en esta nueva contienda.

  • Alineación de Nigeria: Ikechukwu Ezenwa, Elderson Echiejile, Leon Balogun, William Ekong, Abdullahi Shehu, Ogenyi Onazi, Wilfred Ndidi, Alex Iwobi, Mikel John Obi, Moses Simon, Odion Ighalo
  • Alineación de Argentina: Sergio Romero, Nicolás Otamendi, Javier Mascherano, Éver Banega, Gabriel Mercado, Lucas Rodrigo Biglia, Eduardo Salvio, Marcos Acuña, Ángel Di María, Sergio Agüero, Lionel Messi.

¿Dónde ver Nigeria vs Argentina en Vivo?

Estos serán los canales que transmitirán en vivo el encuentro entre Nigeria vs Argentina en vivo según el país que usted se encuentre.

Ver Nigeria vs Argentina en Argentina

Para los argentinos este es un partido de suma importancia, por lo que puede ser visto a través de la televisión pública de Argentina o a través de la señal de TyC Sports Argentina.

Ver Nigeria vs Argentina en Colombia

En Colombia el Mundial Rusia 2018 serán transmitidos por Caracol, RCN y Directv. Toca disfrutar de este partido.

Ver Nigeria vs Argentina en Ecuador

Si estás en Ecuador puedes disfrutar el Mundial de Rusia 2018 por señal abierta en los canales Ecuavisa, RTS, Teleamazonas, Gama TV, TC Televisión y Canal Uno. Y por televisión paga a través de Directv y Tv Cable.

Ver Nigeria vs Argentina en España

En este país europeo se transmitirá por Teledeporte, Eurosport y Cuatro.  Quienes también llevarán la fase final de esta competición, incluyendo la final.

Ver Nigeria vs Argentina en México

En México se transmitirán los partidos por Univisión TDN. Así como también va a poder ser visto a través de la señal privada de Sky México, que llevará todos los partidos del Mundial.

Tags de búsqueda:

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies