Inglaterra vs Panamá en vivo

Inglaterra vs Panamá será un juego decisivo para ambas selecciones de fútbol. Su segundo partido puede definir la clasificación hacia la segunda ronda del Mundial Rusia 2018 o dejarlos fuera de esta. Como local tenemos a Inglaterra quien alcanza su quinceava participación en una Copa del Mundo y sexta participación consecutiva. Tiene la experiencia previa de contiendas mundialistas y cuenta con una plantilla poderosa que en la fase de clasificación logró hacer 26 puntos.

En el lado del visitante se encuentra Panamá, quien celebra su primera aparición en un mundial. Logró clasificar gracias a su victoria 2-1 frente a Costa Rica, alcanzando un total de 13 puntos que los colocó en el Mundial Rusia 2018. Panamá se encuentra justo ahora con la mejor generación de jugadores en su historia futbolística por lo que debemos estar preparados para las sorpresas.

Este interesante partido tiene fecha pautada para este 24 de junio a las 3:00pm hora de Rusia. Si quieres ver Inglaterra vs Panamá en vivo desde tu hogar, sigue leyendo y conoce la hora de transmisión en tu país.

¿A qué hora se transmite Inglaterra vs Panamá en vivo?

Estos son los horarios de transmisión del juego Inglaterra vs Panamá en vivo para España y Latinoamérica

  • Argentina 9:00 am
  • Bolivia 8:00 am
  • Brasil 10:00 pm
  • Chile 9:00 am
  • Colombia 7:00 am
  • Ecuador 7:00 am
  • España 1:00 pm
  • Estados Unidos 7:00 am
  • México 6:00 am
  • Panamá 7:00 am
  • Perú 7:00 am
  • Uruguay 9:00 am
  • Venezuela 8:00 am

¿Dónde jugarán Inglaterra vs Panamá?

El partido se efectuará en el estadio Nizhni Nóvgorod, en una ciudad de Rusia que lleva este mismo nombre. Se encuentra en uno de los lugares más atractivos de la ciudad, además, tiene confluencia con los ríos Volga y Oka. El lugar brinda hermosas vistas del Kremlin de Nizhni Nóvgorod que se encuentra en la otra orilla del río Oka. Este estadio tendrá la posibilidad de recibir a 45.000 espectadores que podrán disfrutar del encuentro Inglaterra vs Panamá.

¿Cuál será la alineación Inglaterra vs. Panamá?

El director Southgate, quien entró como recurso provisional frente a la forzada partida de Sam Allardyce, ahora tiene la oportunidad de guiar a Inglaterra hacia la victoria frente a un Panamá con poca experiencia en la Copa del Mundo. Su figura principal es Harry Kane, baluarte de la selección inglesa. A sus 24 años ha logrado hacer más de 20 goles en cuatro temporadas en la Premier League.

Del otro lado de la moneda está Hernán Darío Gómez, quien se convirtió en el segundo entrenador en clasificar a la Copa del Mundo con tres equipos distintos. Su pieza clave para este encuentro es su arquero Jaime Penedo quien cuenta con 128 apariciones con la selección, siendo el segundo jugador con más partidos jugados en la selección. Viene de quedar campeón con el Dinamo Bucarest en la Copa de la Liga de Rumania en 2017.

Alineación de Inglaterra

  • Joe Hart
  • John Stones
  • Phil Jones
  • Gary Cahill
  • Eric Dier
  • Jordan Henderson
  • Kyle Walker
  • Marcus Rashford
  • Harry Kane
  • Raheem Sterling
  • Alex Oxlade-Chamberlain

Alineación de Panamá

  • Jaime Penedo
  • Román Torres
  • Felipe Baloy
  • Adolfo Machado
  • Luis Ovalle
  • Gabriel Gómez
  • Aníbal Godoy
  • Édgar Bárcenas
  • Alberto Quinter
  • Gabriel Torres
  • Blas Pérez

Ver Inglaterra vs Panamá en Televisión

Ver Inglaterra vs Panamá en Argentina

Este juego tiene un cierto nivel de importancia ya que se trata de uno de los favoritos del fútbol frente a un equipo que va por primera vez a un mundial. Si estás en Argentina y quieres ver el partido Inglaterra vs Panamá en vivo, puedes hacerlo a través de TyC Sports o DirecTV Sports.

Ver Inglaterra vs Panamá en España

Ver un partido de un equipo del viejo continente siempre será interesante. Por ello, si estás en España y quieres disfrutar de la acción del juego Inglaterra vs Panamá en vivo, puedes hacerlo a través de Telecinco o Cuatro.

Ver Inglaterra vs Panamá en Panamá

Sin duda alguna este es un partido de suma importancia para los canaleros. Este partido será transmitido en Panamá a través de la Televisora Nacional, TVMax, Telemetro, RPC TV, Sky y Cable Onda Sports. Esta es información muy importante, sobre todo para este país centroamericano.

Ver Inglaterra vs Panamá en México

Si estás en México puedes disfrutar la transmisión en vivo de este interesante partido a través de SKY México, Televisa y TV Azteca.

Tags de búsqueda:

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies