¿Cuando será la Final de Rusia 2018?

Muchos esperan ver a su selección alzar la Copa del Mundo el próximo verano, lo cierto es que seguramente veremos levantarla a una selección que ya lo ha hecho en el pasado. Que esta vez Italia no será. Pero hay varias que si podrían volver a hacerlo como España, Brasil, Alemania, Argentina, Uruguay o Inglaterra. Todas estás selecciones tienen muchas posibilidades de hacerlo de nuevo.

Todas las selecciones llegan con el objetivo de ser campeonas del mundo, pero saben que para algunas sería algo totalmente increíble. No abundaremos en detalles, pero durante un mes todas las selecciones que quieran estar en el partido de la final de la Copa del Mundo tendrán que jugar al menos 7 partidos en total.

La última final que se jugó fue en Brasil 2014, en aquella ocasión la selección alemana y la selección de Argentina fueron las finalistas, después de superar a Brasil y Holanda, respectivamente. Fue una final emocionante, puesto que se tuvo que definir hasta la etapa de los tiempos extras y solo hubo un gol. Un partido en términos generales que si resulto atractivo.

Fecha de la Final de Rusia 2018

Para los que no se quieran perder este partido, tienen que poner en su agenda el día 15 de julio de 2018 como un día en el cual no deberán hacer nada más que esperar a que se de el silbatazo inicial. Porque este es el día que han elegido para poder llevar a cabo el partido con las dos mejores selecciones del certamen.

Horario de la Final de Rusia 2018

Para concluir la Copa del Mundo 2018, tendremos que regresar o al menos los que viajaron hasta el Estadio Olímpico LuzhnikíMoscú. Es ahí donde se hará la ceremonia de clausura y el último partido de este Mundial, que pasará a la historia dando un nuevo campeón o posiblemente con un bicampeonato, no sabemos aún. Partido a jugarse a las 18:00 MSK (UTC+3).

  • Argentina: el partido se jugará a las 12:00 hs
  • Paraguay: el partido se jugará a las 12:00 hs
  • Uruguay: el partido se jugará a las 12:00 hs
  • Bolivia: el partido se jugará a las 11:00 hs
  • Chile: el partido se jugará a las 11:00 hs
  • Venezuela: el partido se jugará a las 11:00 hs
  • Colombia: el partido se jugará a las 10:00 hs
  • Ecuador: el partido se jugará a las 10:00 hs
  • Panamá: el partido se jugará a las 10:00 hs
  • Perú: el partido se jugará a las 10:00 hs
  • Costa Rica: el partido se jugará a las 09:00 hs
  • El Salvador: el partido se jugará a las 09:00 hs
  • Guatemala: el partido se jugará a las 09:00 hs
  • México: el partido se jugará a las 09:00 hs
  • Honduras: el partido se jugará a las  09:00 hs
  • Nicaragua: el partido se jugará a las 09:00 hs

 

 

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies